にんじんしりしり のレシピ
所要時間:10 分
カテゴリー:副菜
ジャンル:和食
使用する道具:

材料 (1人前)
| 材料名 | 数量 |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| ツナ(パウチ) | 1袋(50g) |
調味料
| 材料名 | 数量 |
|---|---|
| 和風顆粒だし | 小さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| みりん | 小さじ2 |
作り方
1
にんじんは皮をむき、千切りにする。
2
フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。
3
ツナと、和風顆粒だし、醤油、みりんを加え、水気が飛ぶまで炒める。

| 材料名 | 数量 |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| ツナ(パウチ) | 1袋(50g) |
| 材料名 | 数量 |
|---|---|
| 和風顆粒だし | 小さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| みりん | 小さじ2 |